Datenschutzerklärung von ImmobilienProfis.de

Datenschutzbestimmungen von immobilienprofis.de

Die personenbezogenen Daten des Users werden unter Einhaltung der Vorschriften des DSGVO gespeichert und vertraulich behandelt.

Datenschutzverantwortlicher Websitebetreiber:

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf immobilienprofis.de ist Gerber Immobilien, Inh. Frank Gerber, Ansprechpartner: Frank Gerber, Am alten Brunnen 3, 95180 Berg, Tel. 09293-9333144, Email: info@immobilienprofis.de

Persönliche Daten                                                                 

Wie werden Ihre persönlichen Daten erfasst?

Ihre Daten werden durch Ihre Mitteilung an uns erhoben. Es kann sich um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular, Immobilien Suchauftrag, Objektauftrag Verkauf Immobilie eingeben haben, oder um eine Bewertung Ihrer Immobilie zu erhalten. B. E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Titel, Adresse, Telefonnr., für Ihre private oder dienstliche Adresse.

Mit der Nutzung unserer Dienste und der Angabe Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie Ihr Einverständnis, dass diese Daten an unsere Server übertragen und dort gespeichert werden.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zu Ihrer Betreuung und Information, der Erfüllung des Nachweises oder der Vermittlung der Immobilie und zur Erfüllung der gesetzlichen Bestimmungen gespeichert.

Kontrolle Ihrer persönlichen Daten

Ihre persönlichen Daten werden nicht an andere Unternehmen weitergegeben außer Sie haben uns ausdrücklich dazu beauftragt, z. B. Übermittlung an den Notar.

Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten (Auftragsverarbeiter)

Ihre personenbezogenen Daten werden auch von anderen Unternehmen, die im Auftrag von Gerber Immobilien tätig sind (Auftragsverarbeiter) erfasst. Mögliche Empfänger sind Callcenter für Telefonannahme, IT-Dienstleister Hosting und Verwaltung, Steuerberater.

Datenspeicherung und Datenlöschung

Ihre Daten werden gelöscht, wenn dass Vertragsverhältnis mit Ihnen beendet ist. Ausnahmen: gesetzliche, satzungsmäßige oder vertragliche Aufbewahrungspflichten, sonstige gesetzlichen Bestimmungen.

Zugang zu Ihren persönlichen Daten

Gerne geben wir Ihnen Auskunft darüber, ob und welche personenbezogenen Daten von Ihnen bei uns gespeichert sind. Nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen können Sie folgende Rechte geltend machen: Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Wir speichern die von Ihnen gelieferten Daten auf Computerservern mit eingeschränktem Zugang, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden. Anfragen über unsere Homepage erfolgen über eine gesicherte Verbindung (verschlüsselt per SSL-Secure Sockets Layer). Falls Sie uns später noch Unterlagen nachreichen müssen – können Sie diese uns per Email, Fax oder auf dem Postweg übermitteln. Sollten Sie die Email wählen, so weisen wir Sie vorsichtshalber darauf hin, dass Emails über ungesicherte Verbindungen übermittelt werden. Dies liegt nicht im Verantwortungs- und Haftungsbereich von Gerber Immobilien.

Widerspruchsrecht

Sie können jederzeit für Ihre personenbezogenen Daten Widerspruch einlegen. Möchten Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an info@immobilienprofis.de.

Beschwerden

Sie haben das Recht, sich bei Fragen oder Beschwerden an die zuständige Aufsichtsbehörde, das Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht, zu wenden. www.lda.bayern.de

Sonstige Daten

Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen können wir für Werbezwecke, zur Marktforschung und zur Verbesserung unserer Dienste, Nutzungsprofile unter einem Pseudonym auswerten, jedoch nur soweit Sie nicht von Ihrem gesetzlichen Recht Gebrauch gemacht haben, dieser Nutzung Ihrer Daten zu widersprechen. Ein Teil unserer Dienste erfordert es, dass wir sog. Cookies einsetzen. Cookies sind kleine Datenmengen, die Ihr Internetbrowser auf Ihrem Rechner speichert. In Cookies können Informationen über Ihren Besuch auf unserer Webseite gespeichert werden. Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können jedoch Ihren Browser so umkonfigurieren, so dass er Cookies ablehnt oder vorher eine Bestätigung von Ihnen erfragt. Wenn Sie Cookies ablehnen, kann dies allerdings zur Folge haben, dass nicht alle unsere Angebote für Sie störungsfrei funktionieren.

Datenschutzerklärung von Drittanbietern, Werbepartnern, Sozialen Netzwerken, Google Analytics:

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Diese Website nutzt die Google-Analytics-Berichte zu demografischen Merkmalen, in denen Daten aus interessenbezogener Werbung von Google sowie Besucherdaten von Drittanbietern (z. B. Alter, Geschlecht und Interessen) verwendet werden. Diese Daten sind nicht auf eine bestimmte Person zurückzuführen und können jederzeit über die Anzeigeneinstellungen deaktiviert werden.“ Unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ können Sie sich ein Browser-Add-on zur Deaktivierung des Google Analytics-JavaScripts („ga.js“, „analytics.js“ oder „dc.js“) herunterladen. Damit können Besucher einer Website verhindern, dass ihre Daten durch Google Analytics verwendet werden.

Ansonsten und für mobile Geräte können Sie für einen Opt Out auch hier klicken

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unterhttp://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/

Verwendung von Google Services auf immobilienprofis.de

Google Maps, Google Street-View, Google+, etc. hiermit als „Services“ des Internet-Anbieter google.com bezeichnet, die von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,  USA betrieben werden sind in unseren Internet-Auftritt integriert. Wenn Sie unseren Internet-Auftritt aufrufen und die Services nutzen kann Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google aufbauen und Abrufaktionen speichern. Googles Datenschutzhinweise zu der “+1”-Schaltfläche entnehmen: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Auf immobilienprofis.de sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Beachten Sie die Datenschutzerklärung von Facebook , https://www.facebook.com/about/privacy/dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Auf immobilienprofis.de.com sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Schaltflächen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion „Re-Tweet“ werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden sich in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Re-Targeting

Diese Webseite verwendet sogenannte Re-Targeting-Technologien. Wir nutzen diese Technologien, um das Internetangebot für Sie interessanter zu gestalten. Diese Technik ermöglicht es, Internetnutzer, die sich bereits für unsere Website und unseren Service interessiert haben, gezielt mit Online-Werbung anzusprechen.                                                   Es werden keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt. Durch Nutzung unsere Seite willigen Sie ein, dass sogenannte Cookies eingesetzt und damit Nutzungsdaten von Ihnen erhoben, gespeichert und genutzt werden. Weiter werden Ihre Daten in Cookies über das Ende der Browser-Sitzung hinaus gespeichert und beispielsweise bei Ihren nächsten Besuchen der Webseiten wieder aufgerufen werden können. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie in Ihren Browsereinstellungen die Annahme von Cookies verweigern.

Criteo

Wir setzen das Webanalysetool „Criteo“, das von der Criteo SA, 32 rue blanche, 75009 Paris, Frankreich betrieben wird, ein. Durch Criteo werden durch den Einsatz von Cookies Informationen über das Surfverhalten der Webseitenbesucher zu Marketingzwecken in anonymisierter Form gesammelt und gespeichert. Mit Hilfe von Criteo wird anhand eines Algorithmus das Surfverhalten analysiert, sodass anschließend gezielte Empfehlungen als personalisierte Werbebanner auf anderen Webseiten (sog. Publishern) angezeigt werden können. In keinem Fall können diese Daten dazu verwendet werden, den Besucher dieser Webseiten persönlich zu identifizieren. Sie können der vollkommen anonymen Analyse Ihres Surfverhaltes auf dieser Seite widersprechen, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen: http://www.criteo.com/de/privacy/.

Dritte können Cookies, Web Beacons und ähnliche Technologien verwenden, um Informationen auf immobilienprofis.de und anderen Stellen im Internet zu erfassen oder zu erhalten und diese Informationen dann zu nutzen, um Bewertungsdienste und auf Zielgruppen ausgerichtete Werbeanzeigen anzubieten.
Nutzer können dem Erfassen und der Nutzung von Informationen für auf Zielgruppen ausgerichtete
Werbeanzeigen widersprechen, eine entsprechende Auswahl ist unter www.aboutads.info/choices möglich.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinien

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir diese Datenschutzrichtlinien möglicherweise ändern oder aktualisieren. Bitte überprüfen Sie diese Datenschutzbestimmungen gelegentlich. Ihre Nutzung unserer Angebote stellt gleichzeitig Ihr Einverständnis mit diesen Datenschutzbestimmungen und allen Aktualisierungen dieser Bestimmungen dar.

Kontakt zu uns

Benötigen Sie Unterstützung beim Verkauf Ihres Hauses? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht:

Zum Kontaktformular